保護地球,愛護生命,守護健康。

觀音世界基金會配合每年4月份的地球日而於22/4/2018舉辦的年度大型活動“Go!Go!Green Run for Earth救地球,跑吧!”,希望通過跑步活動加強人們對節能減碳的環保意識。

來自四面八方的三大民族踴躍參與這項適合舉家大小一起參興的歡樂跑,觀音世界基金會創辦人明吉法師致詞時呼吁大家通過健康活動培養護生的精神。

 

動一動,搖一搖,出發前大家一起來個活力熱身操吧!

保護地球,愛護生命,守護健康,這是全民的責任

明吉法師呼吁大家通過運動培養健康體魄。

為了救地球,讓我們一起跑吧!

Go!Go!Green Run for Earth是一項適合一家大小一同參與的親子活動。

首100位跑回終點的參與獲得一棵菜作為獎勵,這項別開生面的安排獲參與者的大力讚賞。

2018 Go!Go!Green Run for Earth 首三份幸運獎得主興高采烈與主辦單位的明吉法師、拿督林來和、郭義民律師、蔡清順、林振成、王宝超、黃再添合影留念。

丰富的活動項目讓參與者趁興而來,盡興而返。

這是一項通過跑步活動喚起參與者對愛護地球的覺醒運動。

觀音世界基金會創辦人明吉法師為2018 Go!Go!Green Run for Earth跑步活動主持揮旗禮。